вторник, 20 августа 2019 г.

Anna Gorelova by Dance Legend. Лето 2019

 В этот раз выпуск сов получился не совсем привычным. Во - первых, впервые с момента сокращения коллекции с 12 до 6 штук, в продажу лаки поступили по отдельности, варианта с набором не было😕. Во - вторых, коллекция полностью состоит из ярких неоновых оттенков и названа в честь дней недели.
 Самые яркие и вырвиглазные - Среду и Четверг - я не смогла бы носить на себе, поэтому оставила их на полке магазина, а остальные четыре я вам сейчас и покажу.
 Понедельник - самый универсальный, даже можно сказать классический, летний красно - коралловый оттенок, с золотистым и голографическим шиммером, а также хлопьями слюды, отливающими и розовым, и золотым, и зеленым, и красным оттенками.
 Однако назвать его неоном я не могу. Под эту категорию я отношу лаки, на которые смотреть больно, здесь же такого нет.
 ТХ удивили и не в хорошем смысле - ногтевую пластину перекрывает в 2 слоя, но из - за наполнения лак густой по текстуре, слюда и шиммер налипают на кисть, превращая ее в толстый и неуправляемый веник. Все это, в сочетании с небольшой длиной ногтей, дало затекания на кутикулу и боковые валики и долгую корректировку маникюра, ибо яркий пигмент непросто удалить с кожи на 100%. 
 Стойкость обычная - 2 дня, удаляется с усилием. Несмотря на любовь к коралловой гамме летом, этот любимчиком явно не станет и будет использоваться не часто. По крайней мере, длина ногтей под Понедельник явно нужна больше.
 Вторник - пожалуй, самый спокойный в коллекции. Опять же не вполне неон. Немного разбеленный рыжий оттенок, напоминающий мякоть манго. Из наполнения в нем присутствуют голографический и малиновый шиммер. По цвету базы понравился мне больше всего, но малиновый шиммер портит все впечатление, а видно его постоянно - как на солнце, так и в тени. Пора признать, что к моим рукам он не подходит.
 По ТХ оказался не лучше Понедельника - кашеобразная текстура, кисть такая же толстая из - за налипшего лака и такая же трудноуправляемая. Ногтевую пластину перекрывает в 2 слоя, из - за менее яркого цвета легче корректируется, а благодаря отсутствию слюды и удаляется тоже легче. Мне кажется, будь длина ногтей больше, справиться с нанесением было бы проще. Стойкость такая же - 2 дня. Из - за шиммера остается вопрос - оставить ли его в коллекции (цвет - то нравится) или выселить (часто использоваться явно не будет, ибо смотрится инородно). Пока решила оставить, а дальше видно будет...
 Пятница - яркий, но снова не неоновый, морской сине - голубой оттенок, с хлопьями зеленой слюды и голографическим шиммером. Лак густой, однако на ногти ложится просто и без затеканий на кутикулу и боковые валики. На фото он в 2 слоя с топом Kinetics.
 Голографические хлопья здесь действительно голографят, но за обилием слюды блеск голографии несколько теряется. Начинки в лаке много, но при этом не возникает ощущения too much и смотрится лак гармонично. На фото получился синее, чем в жизни и съелся зеленоватый подтон, который также присутствует в Пятнице.
 Отходила с ним привычные 2 дня, удаляется ожидаемо непросто из - за слюды, но и не так сложно, как кажется, глядя на количество слюды.


 Выходной - необычный лак для лета, хотя под лето 2019 однозначно подходит, ибо имеет термо - эффект.
 Ягодно - розово - малиновый в тепле, в холоде имеет фиолетовый оттенок. Содержит в себе бесполезные, весьма крупные, голографические хлопья, придающие мусорный эффект лаку и красный шиммер. Почему бесполезные? А потому, что лак не голографит даже при ярком солнечном свете.
 ТХ у него самые приятные - текстура средней густоты, лак не затекает, но и не налипает на кисть. Для плотного покрытия требует 2 - 3 слоев и слоя топа, для придания глянца. Как и все термо - лаки, после высыхания он становится матовым.
 На смену температуры реагирует быстро, держится 2-3 дня, удаляется легче всего из четверки.


Комментариев нет:

Отправить комментарий