среда, 19 июня 2019 г.

Anna Gorelova by Dance Legend OWL in love 2019



 №13 Если - бледный голубо - сероватый оттенок, дополненный мелким жемчужным голубым шиммером и россыпью мельчайшей и деликатнейшей голографии, как в прошлогоднем "Единении". Хорошо заметна она только на солнце и в электрическом искусственном свете, днем лак кажется нескучным только за счет жемчужного голубого шиммера. В целом, получился атмосферный лак, своим цветом похожий на цвет зимнего неба.
 Ложится на ногти легко, не затекает, однако слои получаются толстоватыми и мягкими, так что если сильно давить кистью на ноготь и недостаточно хорошо просушивать слои, могут остаться борозды от кисти.  Плотного покрытия достигает в 3 слоя. Объективности ради, можно было оставить и в 2, но мне захотелось большей плотности. Жемчужный шиммер слегка полосит и повторяет движения кисти,  но с расстояния вытянутой руки это практически не заметно. Топ еще больше сглаживает и выравнивает покрытие. 
 Стойкость оказалось привычной - 2 дня. Удаляется не так уж просто из - за общего количества слоев (база - 3 слоя лака - топ).
 №14 Или - многогранный и сложный получился лак. Розовато - красный с дуохромным шиммером, меняющим свой цвет с медного на зеленый и голографическим шиммером. По описанию и свотчам показался возрастным и я сильно сомневалась, что он будет подходить к рукам. 
 Смотрится и правда интересно, постоянно меняется. На фото это будет отлично видно. Руки не старит и не краснит, по крайней мере сейчас, когда уже тепло. 
Голография не перебивает шиммер и не влияет на основной цвет, а скорее дополняет его, не возникает ощущения чего - то лишнего и to much. 
 Уложила его в 3 слоя с топом. Не полосит, не затекает, не пузырит. Продержался 2 полных дня, утром на 3 день пошли крупные отслойки и первые сколы. Удаляется также не просто, опять же из - за общего числа слоев.
 № 15 Когда - пыльный светло - фиолетовый оттенок с малиновым шиммером, более крупными зелеными и малиновыми частицами и мелкой голографией. По цвету сильно напомнил "Милолику".
 Легко ложится в 2 слоя и не требует коррекции. Розовый шиммер при дневном свете практически полностью прячется, что лично мне нравится, хорошо его видно только на солнце. Голография теряется из - за обилия начинки и не выглядит ярко. Руки, несмотря на спорный цвет, не старит. Стойкость - 2 дня. Стирается также тяжеловато из - за обилия различного шиммера и частиц в составе.
 
  Интересна и задумка с названиями, складывающимися в одно предложение о выборе: "Если или Когда".
 Отдельного упоминания и восхищения заслуживают новые коробочки, выполненные в пастельных оттенках в тон самим лакам. Получилось нежно и по - весеннему. Эти и прошлогодние коробочки из серии ко дню Валентина являются моими самыми любимыми. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий