понедельник, 15 апреля 2019 г.

Subastus №28

 Эту марку года 4 назад я впервые встретила в Ашане и несколько недель проходила мимо, отметив только скучноватую классическую палитру оттенков, представленных на полках. Да и честно признаюсь, что слабо доверяю качеству продаваемых там лаков, шанс убедиться был и не один.
 Так бы и не оказался у меня этот и еще парочка экземпляров, если бы не пост на Косметисте с безумно красивыми свотчами.
 Subastus №28 - лилово - розовый линейно - рассеянный голографик (извела практически флакон, но так и не смогла определить ее тип - есть как четкая линия, свойственная линейным голографикам, так и переливы, характерные для рассеянных голографиков). 
 По текстуре лак - крелле, наносится по - разному - иногда в 2 слоя получается плотное покрытие, а иногда требуется третий, чтобы убрать остающуюся полупрозрачность и плеши. На фото он в 3 слоя, 2 тонких слоя сохнут быстро,  3 слоя сохнут за 20  - 30 минут, но само по себе покрытие остается мягким и его легко испортить, так что лучше использовать топ, который сможет защитить покрытие от случайных механических повреждений.
 Наносится легко, но пока  новый, может слегка затекать на кутикулу, пузырей не образует. Кисть плоская прямоугольная, круглая в сечении. Набирает на себя оптимальное количество лака и у кутикулы ей работать удобно.
 Стойкость меня расстроила - на мне выдерживает не больше суток, удаляется легко, не окрашивает.
 Итог - на сегодняшний день выпущены как целые коллекции, так и отдельные лаки, которые более интересны по типу и наполнению и с ТХ лучше, чем у Subastus, но это был один из первых голографиков в коллекции и для того времени характеристики у него были более чем нормальные. Нежно его люблю, но сейчас рука к нему тянется не часто.

Комментариев нет:

Отправить комментарий