суббота, 20 апреля 2019 г.

Avon Mark Gel Shine - Hot Catch, In Bloom, Pink Of Me

 В начале весны палитра серии Mark Gel Shine пополнилась несколькими новыми  оттенками, среди которых есть как нежные пастельные, так и яркие цвета. Сегодня покажу 3 оттенка, которые я приобрела.

 Все три оттенка представляют собой хорошо пигментированные, плотные эмали без каких - либо дополнительных добавок. При определенной доле сноровки могут быть использованы в один слой. На кисть набираются щедро, так что есть риск залить кутикулу и боковые валики, поэтому я старалась использовать их в 2 тонких слоя. Усложнялась эта задача небольшой длиной ногтей. В качестве топа использовала Kinetics Solar Gel Top Coat, а в качестве базы - Sally Hansen Hard as Nails.
 Самым приятным по своим характеристикам является яркий, сочный оранжевый под названием Hot Catch. Ложится ровно, хорошо разравнивается, не оставляя наплывов и бугров, не выглядит замазкой. 
 Разбеленный светлый персиковый In Bloom и светлый розово - сиреневый Pink Of Me схожи по своим характеристикам. Оба кажутся на ногтях замазками, по текстуре они более густые и хуже выравниваются, чем их рыжий собрат по коллекции и ложатся более толстыми слоями. К счастью, обошлось без пузырей, бугров и наплывов.
 Надеялась, что Pink Of Me заменит мне Kinetics No Wi - Fi из последней коллекции, но при живом сравнении Avon оказался значительно розовее. 
 Стойкость разочаровала и удивила - проснувшись на следующее утро я увидела практически на всех ногтях отслойки на свободном крае различной величины, в воде руки накануне практически не были. Такое случилось впервые, принять душ, а уж тем более выйти с таким маникюром на улицу невозможно ибо эти отслойки выглядят неопрятно и быстро превратятся в сколы. Возможно, виной тому конфликт с базой или топом, толщина слоев и общее их количество. Не знаю, чем еще можно объяснить такое поведение лаков и нужно ли это делать вообще.
  Удаляются беспроблемно, кожу и ногти никто не окрасил, даже рыжий Hot Catch.

Комментариев нет:

Отправить комментарий