понедельник, 16 апреля 2018 г.

Bow Purity

 К термо - лакам мы уже все хорошо привыкли - многие бренды выпустили лаки с подобным эффектом, и в сегменте гель - лаков в том числе.
 А вот лаки, меняющие свой цвет под воздействием солнца остаются еще не настолько распространенной игрушкой и сегодня я покажу один из самых красивых лаков с подобным эффектом.
  Bow Purity - один из самых первых бантиков, вышел в рамках коллекции Conversion и в тени представляет собой молочно - сероватое желе с голографической крошкой. Полупрозрачен, для покрытия, как на фото, потребовалось 5 слоев и все равно остается хорошо различимым свободный край.
 Кисть позволяет подобраться максимально близко к кутикуле, а благодаря текстуре идеальный полукруг получается, даже если красить на коленке с закрытыми глазами и даже коррекция не требуется.
 Конечно не обошлось без свойственной желешкам легкой неоднородности, но не было ни затеканий, ни наплывов, ни бугров, ни пузырей и пирогом покрытие не смотрится.
 Собственный финиш матовый, так что топ ему необходим, здесь - с топом Orly In a snap.
 На солнце становится бледным лилово - розовым. Глубоким фиолетом, как в обзоре данной коллекции, у меня он не выглядел никогда, хотя и день был жарким, и солнце ярким. Голография деликатная, но при этом заметная.
 Вот таким, как на фото ниже, я и видела данный лак.
  А на следующем фото - максимальная яркость, на которую он способен, но таким он стал под конец съемки, когда руки уже на протяжении 10 - 15 минут находились под лучами солнца, иными словами пришлось ждать, пока он "дойдет" на солнце до такого насыщенного оттенка.
 Переход цвета, как можно заметить на фото, неоднородный - где - то светлее, где - то темнее. Похоже, это особенность свойственна всем лакам с подобным эффектом, по крайней мере тем из них, что имеются в моей коллекции.
 Многослойность не лучшим образом сказалась на стойкости - сколы появились уже в первый день носки лака. Удаляется легко, кожу и ногти не окрашивает.



Комментариев нет:

Отправить комментарий