суббота, 17 февраля 2018 г.

Anna Gorelova by Dance Legend №13 Снегурочка

 Пока зима еще не закончилась и нас сегодня снова засыпает снегом, спешу показать настоящий зимний лак, который очень удачно вписывается в окружающий пейзаж.
 Пост носит скорее напоминательный характер, ибо этот лак снят с производства и приобрести его в магазинах невозможно, разве что кто - нибудь захочет продать.
 Anna Gorelova by Dance Legend Снегурочка -  бело - сероватая основа с большим количеством мелких голографических хлопьев.
 По текстуре - полупрозрачное желе, на фото нанесен в 4 слоя на аквабазу и все равно хорошо различим свободный край.
  В нанесении не вызывает никаких сложностей - слои получаются тонкими и несмотря на большое количество слоев, не возникает ощущения, что на ногтях "пирог". У кутикулы ложится также хорошо, не затекает и не пузырит, мелкие огрехи нанесения не будут заметны благодаря цвету и полупрозрачности. 
 Руки, лично мне, не краснит.
 Единственное, что можно отнести к недостаткам этого лака - плеши, которые появляются уже на первом слое и не перекрываются последующими, хотя для подобных текстур это норма.
 На солнце данный недостаток слабо заметен благодаря сиянию голографии, но вот в тени маникюр приобретает слегка неаккуратный вид.
 Никогда не использовала ее без топа - сушки, в качестве нее здесь Sally Hansen Dries Instantly.
 Мелкие сколы, незаметные для окружающих благодаря, опять же, оттенку и полупрозрачной текстуре, появились уже в конце первого дня. 
 Удаляется легко, ничего, конечно, не окрашивая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий