четверг, 6 февраля 2020 г.

Color Flecks Raspberry Jam

 Свотчи в интернете на новую марку не впечатлили, но как же хорошо и удобно, когда  в магазине имеются ромашки с выкрашенными лаками. Это не только помогает примерить на себя понравившийся оттенок и понять, насколько он тебе подходит, но и влюбиться в то, что, казалось бы, не заинтересовало. Так и случилось со мной - увидела на ромашке и уйти без него уже не смогла.

 Color Flecks Raspberry Jam - малиново - ягодное желе с белым разноразмерным матовым глиттером и голографическим шиммером.
 За последние годы я успела остыть к глиттерным лакам из - за сложного снятия, переключившись на слюду, особенно в сочетании с голографией. В этом же лаке глиттер не металлизированный, а скорее напоминающий плотный картон. Такой глиттер не цепляется намертво к ногтям и легко удаляется. К тому же в этом лаке его не много.
 К ТХ нет никаких претензий - лак легко ложится на ногти, у кутикулы укладывается сам. У меня на фото в 2 слоя - лак лежит равномерно, без плешей, но мне кажется, третий слой сделал бы оттенок более глубоким, винным, насыщенным. Одного слоя топа для зеркальной гладкости недостаточно, однако достаточно для того, чтобы глиттер не цеплялся за одежду и волосы.
 В помещении Raspberry Jam выглядит празднично из - за голографии, которая играет в нем даже при недостатке дневного света. Получился по - настоящему зимний, новогодний лак.
 Кисть прямоугольная, небольшой ширины, с овальным срезом. Такой удобно пользоваться обладателям узких и небольших ногтей и прокрашивать боковые участки. Искренне не понимаю последних тенденций выпускать широкие прямоугольные кисти, напоминающие лопаты.
 Стойкость стандартная на мне - 2 дня. При снятии не окрашивает кожу и ногти.

Комментариев нет:

Отправка комментария