воскресенье, 3 февраля 2019 г.

Pink up Gel Lacquer №22

 Помимо всеми любимых лимитированных серий, у бренда Pink Up появились лаки с эффектом геля - они не требуют сушки в лампе, должны иметь хорошую стойкость (до 7 - 10 дней) и глянец, как у гель лаков.
 Я уже давно не верю подобным обещаниям производителей, а лак этот взяла из - за оттенка (осенью меня особенно тянуло на оттенки безоблачного неба) и шиммера.

 Pink up Gel Lacquer 22 - голубой оттенок с фиолетовым подтоном и мелким серебристым шиммером. Обожаю лаки с таким мелким шиммером, это идеальный выбор, когда хочется отдохнуть от голографиков и прочих слишком сиятельно - сверкательных лаков, но с изюминкой, делающий лак не скучным и не замазочным.
 Этот лак был бы отличным, если бы не одно существенное но...Кисть.
 Помните огромный веник из коллекции Fairy Feathers? Здесь такой же...Мне вот интересно, на кого и на какие ногти рассчитана такая огромная кисть и о чем думал производитель, когда выпустил лак именно с ней?! И ведь это постоянная серия...Ну да ладно, что - то я отвлеклась.
 Наносить лак тяжело - во - первых, слишком много лака набирается на кисть, во - вторых, сложно сделать ровную линию кутикулы и не залить ее при этом. Ложится лак по вышеназванным причинам весьма толстым слоем, из - за толщины появляются пузыри и страдает стойкость - на мне лак выдержал сутки, после чего стал не скалываться, а отслаиваться от ногтей, пришлось стереть.
 Шиммер хорошо заметен на солнце и его больше, чем увидел фотоаппарат. В тени и при дневном свете шиммер прячется и лак выглядит обычным кремом. 
 Несмотря на хороший глянец, использовать его без сушки не рискнула бы в любом случае. Удаляется легко, кожу и ногти не окрашивает.


Комментариев нет:

Отправить комментарий